OUTILS

Dessin : Label(s)   Ligne(s)   Polyligne(s)
Vues : Pour définir les vues exportées
Recherche : Pour rechercher des éléments d'autres cartes
Import : Pour importer d'autres illustrations

FONDS DE CARTES

- Geoplay utilise les données géographiques Open Street Map,
- Les types de fonds Open Street Map peuvent être adaptés ou spécifiques,
- Geoplay est ouvert aux autres fournisseurs de données géographiques.
- Geoplay utilise javascript et leaflet pour servir ses cartes.
- La diffusion de Geoplay peut être indépendante du réseau,
une carte exportée peut rester lisible sans connexion au serveur.

COUCHES DE DONNEES

Les couches de données éditable peuvent êtres intégrées de plusieurs façons :
- Cartes réalisées manuellement, point par point avec Geoplay
- Cartes issues de données statiques geo-localisées (.kml, .json)
- Cartes issues de données statiques non geo-localisées mais référencées, communes, zones administratives (.csv)
- Cartes issues de données dynamiques geo-localisées (nsocket, json)

Cartes réalisées manuellement, directement avec Geoplay
1°) Utilisez les outils de dessin vectoriel, labels, lignes, polylignes
2°) Editez couleurs, tailles et fonctions des objets crées
3°) Publiez vos cartes

Cartes issues de données localisées
1°) Importez vos fichiers au format .kml
2°) Editez couleurs, tailles et fonctions des objets issus des données
3°) Publiez vos cartes

Cartes issues de données non localisées
1°) Géo-localisez vos données issues de tableurs, de .csv
2°) Importez et stylez vos données à l'aide des labels et des scripts
3°) Publiez vos cartes

GEOPLAY.FR © EDA 2014