Nos rendus cartographiques sont disponibles sous la licence Creative Commons paternité – partage à l’identique 2.0 (CC-BY-SA).

Nous rappelons aux utilisateurs de GEOPLAY.FR qu’ils ne doivent jamais ajouter de données provenant de sources protégées par le droit d’auteur (copyright) ou des droits voisins (par ex. Google Maps ou des cartes imprimées) sans autorisation explicite de la part des détenteurs des droits d’auteur.

Le service GEOPLAY.FR est proposés " tel quel ". Le service peut parfois être indisponible, hors service ou fermé en raison de travaux de maintenance. Son dysfonctionnement peut également être dû à des problèmes indépendants de notre volonté. Nous ne fournissons aucune garantie sur la qualité, la fonctionnalité, la disponibilité ou le fonctionnement de notre service ou de tout contenu de ce service. Nous nous réservons le droit de modifier, de suspendre ou de retirer le contenu de notre service, de suspendre votre abonnement ou votre accès à notre service, ou de supprimer le service ou toute fonction du service à tout moment et sans préavis.

info@geoplay.fr
T : 05 49 91 77 25
22 av. Gen. De Gaulle - 86500 Montmorillon

GEOPLAY.FR © EDA 2014